Новым адвокатом Ефремова стал чемпион мира по армрестлингу

Оповещения
18:00
318 просмотров
Виталий Веселов
Новым адвокатом Ефремова стал чемпион мира по армрестлингу
Фото из интернета

После отказа актёра Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, от сотрудничества с адвокатом Эльманом Пашаевым его новым защитником стал Роман Филиппов.

Под конец судебного процесса Ефремов открыто заявлял о недовольстве действиями своего юриста, а постфактум своего заключения и вовсе признался, что столь серьезный приговор - 8 лет лишения свободы - он получил фактически из-за своего адвоката. Ранее Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, которого Минюст просит лишить его адвокатского статуса.

Информацию о начале сотрудничества с Ефремовым подтвердил коллега Филиппова по адвокатской компании Russian Lawyers Company Владимир Алексеев. Сообщается, что юрист имеет статус адвоката с 2014 года и специализируется на уголовном и гражданском праве.

Как пишет Telegram-канал Life Shot, новый адвокат - чемпион России, Европы и мира по армрестлингу. Издание нашло кадры с выступлением Филиппова на Чемпионате России в 2020 году.

Напомним, что Ефремову вынесли приговор 8 сентября, до этого он находился под домашним арестом. Актеру вменили вину за аварию, в результате которой скончался водитель-курьер Сергей Захаров. В крови Ефремова экспертиза обнаружила алкоголь и запрещённые вещества.

image