Назло ковидле: россиянам разрешили летать ещё в четыре страны

Оповещения
18:06
1 369 просмотров
Виталий Веселов
Назло ковидле: россиянам разрешили летать ещё в четыре страны

О предстоящем открытии четырёх международных направлений сообщили в субботу, 16 января в федеральном оперативном штабе по мониторингу санитарно-эпидемиологической ситуации с распространением второй волны пандемии коронавирусной инфекции.

По данным оперштаба, с конца текущего месяца Российская Федерация возобновляет авиационное сообщение с четырьмя странами – в том числе и популярных среди граждан нашей страны, которые предпочитают проводить свой отпуск за рубежом.

«Принято решение о возобновлении с 27 января авиасообщения России с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром на взаимной основе», - рассказали в оперативном штабе.

Уже известна и периодичность авиарейсов. Так, самолёты из Москвы в Дели и Ханой будут летать два раза в неделю, а в Доху (столицу Катара) – три раза в неделю. В Хельсинки будут осуществляться авиарейсы как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга – также два раза в неделю.

Помимо этого, добавили в оперштабе, будет увеличено количество перелётов в Египет. Отныне рейсы из Москвы в Каир будут летать пять раз в неделю.

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image