Копать нельзя проехать: в апреле автомобилистов Череповца ждут новые трудности

Оповещения
21:54
565 просмотров
Виталий Веселов
Копать нельзя проехать: в апреле автомобилистов Череповца ждут новые трудности
Фото из интернета

О том, что Рыбинскую улицу в городе металлургов планируют закрыть для движения автомобилей на целый месяц, стало известно из публикации, которая появилась на официальном сайте Череповца во вторник, 9 марта.

Как сообщили в пресс-службе муниципалитета со ссылкой на главного инженера компании «Вектор» Леонида Анненкова, ограничение движения будет связано с работами по прокладке теплосетей и обустройству коллектора. Это необходимо для расширения проезжей части на Шекснинском проспекте.

«Ориентировочно, перекрытие планируется на месяц, но мы постараемся все сделать быстрее, - обнадёжили жителей Череповца коммунальщики. - К 5-6 мая движение будет восстановлено. С Шекснинского можно будет повернуть на Рыбинскую только налево».

Пользователям общественного транспорта следует принять во внимание, что перекрытие Рыбинской улицы коснётся не только легковых автомобилей, но также и автобусов. Так, маршруты №27, №31 и №32 будут разворачиваться на Шекснинском проспекте без заезда на Рыбинскую.

«На время перекрытия Рыбинской между домами №16 и №30 по Шекснинскому проспекту будет открыт проезд, который сейчас перекрыли в связи со строительными работами», - цитирует онлайн-издание «Вологда-Поиск» слова Артёма Павлова, возглавляющего отдел транспорта череповецкого департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image