Губернатор рассказал о работе торговых центров, кафе и кинотеатров на Новый год

Оповещения
21:13
414 просмотров
Виталий Веселов

Видеозапись с разъяснением решений, принятых на недавнем заседании оперативного штаба Вологодчины, опубликовал вечером вторника, 22 декабря губернатор Олег Кувшинников в своём официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Публикация вышла с комментарием следующего содержания: «Многие вологжане интересуются, как пройдут праздничные дни на Вологодчине? Будут ли работать кафе, торговые центры, кинотеатры и другие заведения? Введут ли новые ограничения, как в других регионах? Ответы на все вопросы – в видео».

В ролике продолжительностью чуть более двух минут чиновник подробно рассказал обо всех особенностях предстоящих новогодних праздников. Редакция cher-poisk.ru подготовила текстовую расшифровку основных тезисов из речи главы региона.

  • До Нового года остаётся всего девять дней. И многих интересует: а как же мы проведём эти праздники? Будут ли введены новые ограничения на проведение массовых мероприятий?
  • Нам удалось стабилизировать ситуацию с обеспечением коечного фонда для больных коронавирусной инфекцией.
  • Мы прекрасно понимаем, что Новый год – это семейный праздник, и очень хотелось бы, чтобы была создана праздничная атмосфера.
  • Те ограничения, которые уже действуют (это запрет на присутствие зрителей на спортивных мероприятиях, 25-процентное ограничение зрителей в киноконцертных залах, самоизоляция наших старших) – продолжают действовать.
  • Давайте поздравим наших родителей, наших дедушек и бабушек по телефону и не будем ходить к ним в гости с семейной компанией внуков, правнуков и детей - чтобы обеспечить их здоровье и благополучие.
  • Все решения приняты. Будьте здоровы!
Главные новости Череповца за неделю
Старые электросчетчики заменят до начала июня
Все работы будут произведены бесплатно
20-04-2021 305 просмотров
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 1 125 просмотров
image