Звезды шоу-бизнеса оплатили лечение Отара Кушанашвили

Общество
16:06
1 207 просмотров
Кристина Смирнова
background
Фото: Telegram / КАКОВО?! | Отар Кушанашви
Фото: Telegram / КАКОВО?! | Отар Кушанашви

Известного журналиста Отара Кушанашвили переводят в онкоцентр имени Блохина в Москве, где его лечение будет контролировать главный онколог Министерства здравоохранения РФ Иван Стилиди. Средства на лечение Отара собрали звезды шоу-бизнеса, включая Валерия Меладзе, Сосо Павлиашвили и Николая Баскова.

Ситуация начала разворачиваться 20 июня, когда Отар Кушанашвили был экстренно госпитализирован в подмосковном Красногорске. Врачи диагностировали у него острую непроходимость кишечника, и срочная операция стала неизбежной. Во время вмешательства была обнаружена опухоль. Эта новость потрясла многих, и коллеги по шоу-бизнесу немедленно откликнулись на беду.

Согласно данным SHOT, звезды не оставили Отара без помощи. В числе тех, кто оказал значительную финансовую поддержку, оказались Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Табриз Шахиди и Николай Басков. Племянница журналиста, Луиза Кушанашвили, поблагодарила всех за помощь и особое внимание уделила Баскову, который не только предоставил значительные средства, но и нашел лучших врачей для лечения.

В настоящее время врачи готовят Отара к предстоящей операции, используя капельницы. Эта процедура займет около 20 дней. После этого журналиста переведут в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н. Н. Блохина на Каширском шоссе, где за его состоянием будет следить Иван Стилиди, главный внештатный онколог Минздрава РФ.

Несмотря на серьезное состояние, Отар Кушанашвили не теряет оптимизма. 22 июня, прямо в реанимации, он отпраздновал свое 54-летие. В своем обращении из больницы он рассказал, что пережил две клинические смерти, но по-прежнему полон решимости бороться. Его заявление «Этого парня не взять!» стало символом его несгибаемого духа.