Звезда сериала "Кухня" приехала на Вологодчину с мужем и дочкой

Общество
08:57
441 просмотр
Кристина Смирнова
Фото Марины Фокусовой
Фото Марины Фокусовой

Актриса Ольга Кузьмина, известная по сериалу "Кухня", приехала на Вологодчину вместе с мужем и дочкой, чтобы снять новый эпизод для программы "По секрету всему свету" (12+). Съемочная группа посетила Вологду, Сизьму, а вчера они работали в Череповце.

Недавно звезда сериала "Кухня" изучила рецепт знаменитого вологодского масла. После съемок в Вологде, группа перебралась в Шекснинский район. В течение девяти часов съемочная работа проходила в историческом селе Сизьма.

Места для съемок включали святой источник Георгия Победоносца, храм Николая Чудотворца и музейный комплекс "Крестьянская изба". Во время пребывания в гостевом доме, ведущая Ольга Кузьмина изучала рецепты приготовления настоящих сиземских штей.
Начальник управления культуры, молодежи и спорта Шекснинского района Марина Фокусова сообщила, что Ольга приехала вместе с мужем и маленькой дочкой, с которой она проводила время во время перерывов в съемках. Она отметила, что Ольга очень приятной и простой в общении, открытой и улыбчивой человек.

Фокусова также добавила, что актриса с удовольствием общалась с местными бабушками и дедушкой-гармонистом, которых также пригласили на съемки.

Команда программы "По секрету всему свету" продолжает работу в Череповце. Премьера вологодского выпуска запланирована на середину июня.