Жители Заягорбского района Череповца смогли решить давние проблемы после обращения к спикеру ЗСО

Общество
17:48
500 просмотров
Алексей Югов
Фото ЗСО
Фото ЗСО

Председатель Законодательного собрания Андрей Луценко помог жительницам Заягорбского района Череповца решить ряд проблем, связанных с благоустройством придомовой территории и ремонтом лифта.

Инвалид-колясочник Наталья Давыдова с Юбилейной улицы не один год пользовалась опасным пандусом. Кроме того, личный автомобиль приходилось ставить в грязь из-за отсутствия нормального парковочного места. 

В итоге после обращения к спикеру ЗСО пандус был отремонтирован, а место под машину - благоустроено. Кроме того, был оборудован съезд около подъезда к дороге.

В девятиэтажке на Боршодской удалось отремонтировать лифт, которому более 25 лет. Впрочем, само оборудование требует капитального ремонта. В итоге было принято решение перевести способ формирования фонда капитального ремонта дома со спецсчета на счет регионального оператора. В итоге жителей дома ждет новый лифт уже в следующем году.

"Держал обе проблемы на личном контроле. Благодарю мэра города Череповца Вадима Германова и его команду за оперативную работу. Конструктивное взаимодействие всех заинтересованных сторон привело к оперативному решению вопросов заявителей. Так стремимся работать всегда", - отметил Андрей Луценко.

Добавим, что все жители Вологодчины могут обратиться на личный прием в общественную приемную партии "Единая Россия" по телефону: 8(8172)75-31-12, а также лично по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 65, сообщает пресс-служба ЗСО.