image

Жителей Череповца беспокоит опасная горка возле строящегося моста

Общество
18:18
325 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Череповец Best / ВКонтакте
Фото: Череповец Best / ВКонтакте

Публикация за авторством обеспокоенного жителя одного из домов, расположенных неподалёку от строящегося в городе металлургов Архангельского моста, появилась в социальных сетях в понедельник, 7 декабря.

«Пока новый мост не достроен, дети из соседних домов облюбовали его склон и теперь катаются с него на ватрушках, - рассказал автор фотографии, прикреплённой к тексту публикации. - Пока что ничего опасного в этом нет. До соседней парковки они не доезжают. Но потом...»

Череповчанин (или череповчанка – пол автора из текста установить не представляется возможным, а сама публикация вышла анонимной) выразил надежду на то, что после запуска Архангельского моста в эксплуатацию родители юных горожан в обязательном порядке проведут с ними разъяснительную беседу по правилам безопасного активного отдыха на улице.

«А пока можно радоваться снежному и солнечному началу зимы! – публикация заканчивается на жизнеутверждающей ноте, перетекающей в вопрос ко всем жителям Череповца. - А есть ли в вашем дворе снежные горки для детворы?»

image