Женщина из Вологодской области вступает в борьбу за звание лучшей жены в реалити-шоу "Четыре жены"

Общество
15:30
899 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Телеканал
Фото: Телеканал "Пятница"

Татьяна из Бабаево примет участие в популярном телевизионном проекте "Четыре жены", транслируемом на канале "Пятница". Это не первый опыт Татьяны в подобных программах: около года назад она уже участвовала в проекте "Четыре свадьбы". Теперь, после пройденного пути в "Четыре свадьбы", она снова готова выйти на арену и сразиться за звание лучшей жены.

По информации пресс-службы телеканала, в каждом эпизоде участвуют четыре участницы проекта "Четыре свадьбы" – женщины из разных регионов России, отличающиеся по многим критериям. Они посещают дома друг друга и оценивают по нескольким параметрам: хозяйственные навыки, самореализацию, взаимоотношения с мужем и общее впечатление. Победителем становится та, кто наберет наибольшее количество баллов.

В случае победы Татьяна получит денежный приз и статус лучшей жены России. На момент участия в шоу ей 27 лет, она помогает отцу в бизнесе и самостоятельно управляет химчисткой. Ее муж, Алексей, работает машинистом грузового поезда. Супруги вместе уже 11 лет, из которых женаты один год. У них есть дочь.

Участие Татьяны в этом проекте станет новым испытанием для нее и ее семьи, а также возможностью проявить себя в нестандартной ситуации и доказать свои качества хорошей жены.