Заправки Shell продолжат работу под новым брендом

Общество
13:00
450 просмотров
Алексей Югов
Заправки Shell продолжат работу под новым брендом
Фото из интернета

В компании "Лукойл" сообщили, что сеть заправок Shell будет работать под финским брендом Teboil. Таким образом, ребрендинг АЗС, располагающихся преимущественно в Центральном и Северо-Западном федеральном округах, будет произведен в самое ближайшее время. Отметим, что брендом Teboil компания "Лукойл" владеет уже 17 лет. Руководит компанией член правления "Лукойла" Алексей Москаленко. 

Напомним, в начале марта компания Shell объявила  об уходе из России на волне сложной геополитической ситуации. В середине мая ООО "Шелл Нефть" - дочку британско-голландской компании - решил приобрести "Лукойл". Напомним, что дочернему предприятию принадлежало 411 АЗС по всей России и завод по производству смазочных материалов в Тверской области. Теперь предприятие в Торжке начнет выпуск продукции "Тебойл".

В пресс-службе "Лукойла" пояснили, что приобретение высококачественного бизнеса компании Shell соответствует стратегии компании. Сообщалось, что более 350 работников "Шелл Нефти" перейдут под покровительство "Лукойла".