Высокооплачиваемые работы: кто в Вологде может зарабатывать от 100 тыс. рублей

Общество
10:33
9 903 просмотра
Кристина Смирнова
Фото:
Фото: "Череповец-Поиск"

SuperJob, сервис поиска работы, изучил 34 000 вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек и выделил наиболее высокооплачиваемые предложения в январе в Вологде.

Согласно анализу SuperJob, в январе в Вологде наиболее высокооплачиваемой профессией является работа установщика межкомнатных дверей, которая предлагает оклад от 105 тыс. рублей, а также обучение.

Также в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий в Вологде занимают врач стоматолог-терапевт с заработной платой от 100 тыс. рублей, а также автоэлектрик с зарплатой до 120 тыс. рублей. В список также включены вакансии главного юрисконсульта, инженера-конструктора, а также ряд предложений для руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж и квалифицированных рабочих.

Также вакансия врача заняла лидирующие позиции среди самых оплачиваемых предложений в других городах.
В Калуге одним из лучше оплачиваемых предложений является вакансия руководителя центра планирования производства, а во Владимире – руководителя отдела электроснабжения. В Великом Новгороде требуется главный технолог, в Вологде – главный юрисконсульт, в Белгороде – начальник ремонтно-механической мастерской, а в Нижневартовске – главный бухгалтер.