Вологжанка спросила у президента о самом добром его воспоминании о детстве

Общество
09:21
475 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

На заседании наблюдательного совета общероссийского "Движения первых", советник директора Майской школы Анна Гордеева задала интересный вопрос президенту России Владимиру Путину, касающийся его детства и семейных воспоминаний.

Анна Гордеева выразила признание к "Движению первых" за создание уникальных возможностей для развития талантов детей, позволяя им выходить за пределы школьных стен и передавать свой опыт другим детям. Она подчеркнула, что медиацентр Майской школы, возглавляемый символичным динозавриком Кеша, становится площадкой, где дети сами себя организовывают.

Президенту был задан вопрос о самом добром воспоминании из его детства, связанном с семьей. В ответ Владимир Путин деликатно поделился началом истории, связанной с тем, как мама поставила его в угол, но затем проявила невероятную теплоту и заботу. Он уточнил, что не будет деталей о том, как закончилась эта история, за исключением того, что мама сама начала целовать его и вывела из угла. Путин удивил слушателей своей откровенностью и юмором, создавая атмосферу теплоты и взаимопонимания.