image

Вологодские полицейские помогли мурманчанке выбраться из леса

Общество
11:43
576 просмотров
Кирилл Северов
Вологодские полицейские помогли мурманчанке выбраться из леса

Сотрудники отделения полиции по Междуреченскому району помогли жительнице Мурманской области выбраться из местного леса. Женщина заблудилась, когда пошла с сыном за грибами, но ей помогли оперуполномоченный Владимир Негруц и участковый Константин Иванов.

«Жительница Мурманской области рассказала, что раньше жила в Междуреченском районе и приехала сюда в гости со своей семьей. Утром в один из дней женщина с сыном пошли в лес за грибами. Спустя время мурманчанка свернула с тропинки, а обернувшись, не увидела сына и поняла, что заблудилась. Через несколько минут на ее мобильник позвонили полицейские. Правоохранители установили, где находится женщина, ориентировали ее и дистанционно помогли выйти из леса. Уже позже заявительница узнала, что в отделение полиции обратился ее сын», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Заблудившаяся поблагодарила своих спасителей письменной благодарностью на имя начальника УМВД России по Вологодской области генерал-майора полиции Виктора Пестерева.