image

Великий Устюг вошел в список самых дорогих новогодних направлений

Общество
12:06
1 529 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

С наступлением нового года Великий Устюг оказался среди самых дорогих направлений для бронирования, сообщает российский сервис бронирования отелей и квартир ТВИЛ.РУ. В прошлом году цены на новогодние праздники по всей стране подскочили на 40% по сравнению с осенними месяцами, а в этом году специалисты туристического рынка предрекают увеличение стоимости праздничного отдыха — минимум на 20%.

Согласно данным исследования, самым дорогим направлением для бронирования на новогодние праздники 2023/24 года стал курорт Манжерок в Горном Алтае, где средняя стоимость новогодней ночи достигает 16 143 рублей. На втором месте расположился Архыз в Карачаево-Черкесии, где цена за ночь составит 14 600 рублей. На третьем месте оказался курорт Красная Поляна в Краснодарском крае, где за новогоднюю ночь придется заплатить 13 433 рубля.

В этом рейтинге также присутствует Великий Устюг, занимая седьмую строчку. За две новогодние ночи в этом городе, насыщенном сказочной атмосферой, туристам потребуется отдать в среднем 11 346 рублей. Видимо, популярность новогодних мероприятий и уникальная атмосфера города сделали его привлекательным, но и дорогим направлением для тех, кто стремится встретить праздники в атмосфере настоящей сказки.