Вдова нигерийского принца нашла новую жертву

Общество
14:49
680 просмотров
Кирилл Северов

Череповчанка Наталья Веденина, более известная как «вдова нигерийского принца» вновь собралась замуж. На этот раз 53-летняя женщина выбрала соотечественника. Избранника зовут Федор Поморов, он на 30 лет моложе невестки, но данный фактор мало волнует возлюбленных.

«Возраст — это просто бумажка. На самом деле я чувствую себя 30-летней. Вот люди говорят: «Как тебе не стыдно?». Господи, а что мне со старым пердуном делать, извините? Ухаживать за ним? Носки стирать? От молодого я что-то имею. Если я счастлива, то и дети будут счастливы. Я им дам больше, чем положено», - говорила Наталья на одном из ток-шоу.

Веденина вновь появилась на телевидении в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Там она и показала своего будущего мужа. Родные «вдовы» в шоке от ее выбора, а органы опеки пытаются забрать близнецов, которых она родила от бывшего мужа из Нигерии.

«Наталья стала известна всей стране после того, как вышла замуж за нигерийского принца. Прожив с ним и родив от него ребенка, она стала вдовой чернокожего парня. Он скончался в череповецком клубе при странных обстоятельствах. Сейчас родная сестра Натальи Ведениной пытается лишить ее родительских прав. Она угрожает, что если родственница вновь выйдет замуж, то детей больше не увидит», - пишет городской портал «Вологда-Поиск».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image