|
image

В Череповце увеличат количество рейсов на курорты российского юга

Общество
10:02
916 просмотров
Алексей Югов
Фото news.myseldon.com
Фото news.myseldon.com

О грядущем увеличении рейсов на курорты юга России сообщает авиапредприятие "Северсталь". Причем это касается летних рейсов - билеты на большинство из них появятся вв продаже уже на этой неделе. Так, с сегодняшнего дня можно покупать билеты на рейсы в Симферополь, ранее стали доступны для бронирования рейсы в Минеральные воды. 26 января - старт продаж билетов в Анапу и Геленджик, а 28 января - в Сочи.

Отметим, что в настоящий момент рейсы в Сочи и Минводы выполняются один раз в неделю. В мае количество вылетов на юг увеличится и к лету достигнет пиковых нагрузок - три раза в неделю. Стоимость билетов обещают оставить прежней.

"Летом, как и в прошлые годы, будем летать из Череповца в Анапу, Геленджик и Симферополь. Увеличиваем частоту полетов в Геленджик и Минводы: планируем два в неделю. Количество рейсов по остальным южным направлениям остается прежним, как и стоимость билетов. В Симферополь начнем летать с середины мая, по другим направлениям — с начала июня", - отметил директор по организации перевозок авиапрпедприятия "Северсталь" Эдуард Соловьев.

Отметим, что полеты будут выполняться преимущественно на отечественных самолетах "Сухой Суперджет 100". Также прорабатывается вопрос о запуске летних рейсов в Казань. Напомним, что в прошлом сезоне отпусков череповецкая авиакомпания перевезла более 29 тысяч пассажиров.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image