В Череповце продолжаются поиски мужчины с татуировками на руке

Общество
09:01
394 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: ПСО
Фото: ПСО "Ты не один"

В Череповце разыскивают 45-летнего Дмитрия Петровича Беляева. О пропавшем сообщили в социальных сетях. Дмитрий Беляев, проживающий на улице Чкалова, пропал с 16 мая и до сих пор не выходит на связь. Родственники не знают, что с ним.

Приметы пропавшего мужчины: рост 180 см, плотное телосложение и карие глаза. Также у него имеются татуировки, которые могут помочь в его идентификации.

Друзья и знакомые обеспокоены исчезновением Дмитрия и просят всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, незамедлительно связаться с полицией или позвонить по номеру круглосуточной горячей линии волонтеров по телефону 8-911-505-68-98.

Полиция также призывают всех, кто может предоставить какую-либо информацию о местах, которые мог посещать пропавший, или о любых недавних наблюдениях, связанных с ним, сообщить об этом по номеру – 102.

Все обстоятельства его исчезновения выясняются, и органы правопорядка делают все возможное, чтобы найти его.

Ранее мы писали, что Главу Кадникова, Михаила Корзникова, ожидает домашний арест. По данным расследования, Михаил Корзников, подозревается в фальсификации документов в период с ноября 2023 года по январь 2024 года.