image

В Череповце машины нарушителей правил парковки отправили на штрафстоянку

Общество
09:21
1 565 просмотров
Анна Андреева
Фото: vk.com/germanovve
Фото: vk.com/germanovve

Сотрудники ГИБДД Череповца провели рейд по поиску нарушителей правил парковки. Три автомобиля эвакуировали с Жукова, 4 на штрафстоянку. Еще на троих водителей составлены протоколы. Причем,как отметил на своей странице мэр Череповца Вадим Германов, машины-нарушители стояли под запрещающим знаком, хотя на противоположной стороне дороги никакого запрета на парковку нет. Во время рейда дорожные полицейские также проверили улицу Менделеева, бульвар Доменщиков и улицу Васильевская. 

"Муниципальная служба эвакуации транспорта работает на базе «Спецавтотранса» и действует совместно с ГИБДД. Штраф за нарушение правил — 1500 рублей. С начала этого года в городе эвакуировано 1300 автомобилей. Поэтому надо помнить: если ваше транспортное средство припарковано не по правилам, наступит момент, когда найти его можно будет лишь на штрафстоянке", — сообщает мэр Череповца Вадим Германов. 

Череповчан, ставших свидетелями нарушений правил парковки, просят сообщать о произошедшем по телефонам: 67-11-99, 67-12-50 .