image

В Череповце 14 женщин выбрали профессию водителя автобуса

Общество
10:30
1 188 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: 35 Медиа
Фото: 35 Медиа

В Череповце 14 женщин выбрали профессию водителей автобусов, демонстрируя уверенность и профессионализм за рулем современных пассажирских транспортных средств.

Согласно высказываниям самих девушек, они утверждают, что управление современным автобусом не сложнее, чем управление легковым автомобилем.

В Череповце, 18 лет назад, венгерские автобусы уступили место современным, стильным и экологически безопасным машинам. Теперь водители могут наслаждаться легким рулём, автоматической коробкой передач и передовой электроникой, сопоставимой с той, что используется в дорогих автомобилях. Для помощи водителям также предоставлен обширный арсенал электронных устройств, предотвращающих возможные ошибки за рулём.

Одной из представительниц девушек-водителей является Кристина Свитовидова, которая уже 3 года успешно управляет автобусом. Начав с работы кондуктором, затем контролером, она приняла решение получить водительскую категорию D. Обучение на водителя автобуса было оплачено предприятием, что стало приятным бонусом.

Кроме того, с марта текущего года автоколонна повысила зарплату, которая теперь варьируется от 70 до 77 тысяч рублей в месяц. Отличительной чертой также является продолжительный отпуск в 42 дня.
В ближайшее время в автопарк прибудет 34 новых автобуса марки "Нефаз", что представляет собой возможность для новых водителей получить комфортное рабочее место.