Творчество из необычного: жительница Череповца создает сумки из пакетов кошачьего корма

Общество
12:34
1 824 просмотра
Кристина Смирнова
Фото предоставлено Ольгой Симонян
Фото предоставлено Ольгой Симонян

В Череповце местная жительница, Ольга Симонян, обнаружила необычное применение пакетикам от кошачьего корма, превращая их в уникальные сумки. Об этом она рассказала в интервью для издания "Речи".

Ольга поделилась своим увлечением, начавшимся с обнаружения в интернете сумок, сделанных из упаковок от семечек. Не имея таких пакетиков, но имея множество пакетов от кошачьего корма в своем доме, она решила экспериментировать.

Собрав более ста пакетов от корма, она разработала собственную технику шитья, используя зигзаговые стежки на швейной машине. Результаты превзошли ее ожидания: сумки получались прочными, стильными и без запаха корма.

Ольга уже создала несколько сумок и раздала их друзьям и знакомым, которые восхищены необычным дизайном изделий. Ее новая модель сумки, более крупного размера и с дном, уже находится в процессе создания.

Для нее это не просто хобби, а настоящий источник вдохновения и творчества.

Для Ольги важно не только создание уникальных предметов, но и уменьшение количества мусора, который не разлагается в природе. Поэтому использование пакетов от кошачьего корма в ее ремесле имеет для нее особое значение, подчеркивая важность переработки отходов в современном обществе.

Главные новости Череповца за неделю