Сотрудник ГИБДД помог доставить женщину в роддом в критической ситуации

Общество
15:16
541 просмотр
Кристина Смирнова
background
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

В Бабаевском округе Вологодской области произошел необычный случай. Женщина начала рожать в 120 километрах от ближайшей больницы. Это событие развернулось ранним утром, когда будущая мама вместе с мужем направилась на личном автомобиле в роддом.

Около 5 часов утра местная жительница осознала, что роды начались. Вместе с супругом она немедленно отправилась в дорогу. Однако расстояние до больницы составляло целых 120 километров, и мужчина забеспокоился, что их ребенок может родиться прямо в пути.

На одной из дорог пара встретила сотрудника ГИБДД, старшего лейтенанта Павла Бабоева. Мужчина, в панике объяснив ситуацию, попросил о помощи. Осознав срочность ситуации, инспектор ДПС без промедления принял решение посадить будущих родителей в патрульную машину и сопроводить их до районной больницы.

"Не раздумывая ни минуты, инспектор ДПС усадил будущих родителей в патрульную машину и быстро доставил в районную больницу. Уже через полчаса родился сын", - сообщили в УМВД России по Вологодской области.

Эта история завершилась благополучно: благодаря оперативным действиям сотрудника полиции, новоиспеченные родители смогли своевременно оказаться в медицинском учреждении, где им была оказана необходимая помощь. Счастливая семья теперь благодарна Павлу Бабоеву за его быструю реакцию и профессионализм.