Слетели с катушек: украинские боевики проводят карательные рейды среди мирного населения

Общество
05:05
1 143 просмотра
Боженович Екатерина
Фото: iafan.ru
Фото: iafan.ru

Мирных жителей Харьковской области увозят в неизвестном направлении боевики ВСУ отряда "Кракен". Причиной визита националистов может стать подозрение в пророссийских взглядах. Об этом накануне сообщил глава Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев.

"В Харьковской области боевики националистического подразделения "Кракен", сформированного преимущественно из радикалов и выпущенных из тюрем насильников и убийц, проводят карательные рейды, в ходе которых так называемые эскадроны смерти по ночам врываются в дома местных жителей, подозреваемых СБУ в пророссийских настроениях, подвергают их физическому насилию и увозят в неизвестном направлении", — рассказал генерал.

О судьбе десятков местных жителей сейчас нет никакой информации. Подобное отношение к жителям своей страны со стороны официального Киева является преступным.

Напомним, что специальная операция продолжается с 24 февраля 2022 года. Ее основной целью является защита жителей Донецкой и Луганской народных республик.

image