Школьник-блогер из Великого Устюга: на митинге воинов-афганцев нас просили не продавать страну Навальному

Общество
17:51
742 просмотра
Кирилл Северов
Школьник-блогер из Великого Устюга: на митинге воинов-афганцев нас просили не продавать страну Навальному
Фото из интернета

Школьник из Великого Устюга, ведущий свой канал на ютубе, рассказал о том, что на митинге памяти воинов-афганцев больше говорили о политике Алексее Навальном.

Своими впечатлениями он поделился на ютуб-канале.

«Мы пришли на мероприятие, которое было посвящено памяти войны в Афганистане. Я здесь ничего не могу сказать, потому что, действительно, надо чтить память героев. То, что они сделали для нашей страны. Но то, что говорили приходящие на эту трибуну люди, меня немного огорчило. Во-первых, там было безумно холодно, было минус 30, и мы стояли на морозе где-то час.

Еще там вышел монах, который рассказывал о том, что каждый из нас должен пойти в армию. Потом любой другой, кто приходил на эту сцену, говорил, что мы не должны продавать страну Навальному.

Если быть честным, то меня уже достала вся эта тема с Навальным, я не принимаю ничью сторону. Я не лезу в политику, мне это не надо. Но то, что говорили нам, детям, а там правда собрались дети, то есть ученики школ, каких-то движений, студенты колледжей, первокурсники какие-нибудь. И нам опять говорят про эту тему. Ну зачем вы нам это внушаете, скажите, пожалуйста? Это уже не первый раз, к нам даже приходят в школу и говорят, чтобы мы не участвовали в митингах, нам это не надо, будут штрафы, — рассказал школьник.

Напомним, что 15 февраля в Великом Устюге на площади Славы прошел митинг, посвященный 32-й годовщине вывода войск из Афганистана.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Старые электросчетчики заменят до начала июня
Все работы будут произведены бесплатно
20-04-2021 305 просмотров
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 1 125 просмотров
image