Сергей Жуков удивил череповчанку особенным подарком на вечеринке в стиле 90-х

Общество
08:49
556 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: 35 Медиа
Фото: 35 Медиа

Популярный российский артист Сергей Жуков стал не только центром внимания на своей вечеринке в Череповце, но и удивил гостей особенным жестом. Во время мероприятия, которое прошло в стиле девяностых, Жуков подарил одной из участниц вечеринки свой фирменный ковер с автографом.

Открытие бара артиста прошло в субботу вечером, когда после своего концерта в Вологде он отправился в Череповец. Сам Жуков вышел на сцену, чтобы поприветствовать гостей, которые пришли отпраздновать это событие вместе с ним.

Вечер прошел в атмосфере веселья и хорошего настроения, многие посетители пришли в нарядах той эпохи. Особенно выделялась Алена Степушкина, которая рассказала о том, что решила надеть один из своих нарядов из постановки в стиле девяностых и присоединиться к веселью. Ее образ привлек внимание не только гостей, но и самого Жукова, который поздравил ее с победой в конкурсе образов.

Череповчанка была приятно удивлена, когда артист лично поздравил ее и вручил фирменный ковер с автографом. Этот неожиданный жест вызвал массу положительных эмоций у Алены, она уже думают, куда повесить этот особенный подарок.