Сенсация или маркетинг? Кольцо Насти Ивлеевой вызвало волну горячих споров

Общество
11:52
404 просмотра
Кристина Смирнова
nudles.msk/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
nudles.msk/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Известная блогерша Настя Ивлеева вновь оказалась в центре внимания после появления с кольцом на безымянном пальце правой руки. Это произошло на открытии ее нового ресторана "Nudles by Ivleeva" в Москве. Видео с мероприятия Ивлеева разместила в своем Instagram (компания Meta, владелец Instagram, признана экстремистской и запрещена в России), что вызвало волну слухов о ее возможной помолвке.

Издание kp.ru подчеркивает, что кольцо на безымянном пальце традиционно ассоциируется с обручальными и помолвочными кольцами. Однако сама Настя Ивлеева никак не прокомментировала появившиеся слухи, оставив своих поклонников гадать. Журналисты предполагают, что блогерша могла надеть кольцо именно так, чтобы привлечь внимание к открытию своего нового бизнеса.

Торжественное открытие "Nudles by Ivleeva" прошло с 7 по 8 июня, привлекая множество гостей и внимания прессы. Меню нового заведения включает блюда из различных азиатских городов, таких как Пекин, Токио, Бангкок, Сеул и Сингапур, что обещает разнообразие вкусов и гастрономических впечатлений.

Перед открытием ресторана Настя Ивлеева вызвала неоднозначную реакцию своих подписчиков, представив афишу с лозунгом "Suck it". Многие из них были возмущены таким слоганом, вспоминая прошлые скандалы блогерши. Однако Ивлеева пояснила, что лозунг "всоси" относится к тому, как следует наслаждаться длинной лапшой в рамене, что было ее задумкой.

Ресторан "Nudles by Ivleeva" стал новым шагом в карьере Насти Ивлеевой, и ее появление с кольцом только подогрело интерес к этому событию. Пока остается только догадываться, связано ли это украшение с личной жизнью блогерши или это всего лишь часть маркетингового хода для привлечения внимания к ее новому проекту.

Тем не менее, многие фанаты надеются, что Настя скоро раскроет истинное значение кольца и поделится новостями о своей личной жизни.