|

Сегодня ночью скончалась известная вологжанка Галина Осокина

Общество
10:38
2 399 просмотров
Кирилл Северов
Сегодня ночью скончалась известная вологжанка Галина Осокина
Фото из интернета

Сегодня ночью ушла из жизни бывший федеральный судья Галина Осокина. Причина смерти известной вологжанки не называется. Галине Александровне было 62 года.

Более 20 лет Галина Александровна посвятила работе в суде – сначала районном, а потом и областном суде. Она входила в состав Общественной палаты Вологодской области, Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.

Слова соболезнования высказал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

«Знал её как талантливого общественника, человека с внутренним стержнем и безграничной любовью к людям.

Долгое время Галина Александровна трудилась в нашей областной Общественной палате, была моим советником на общественных началах. Не оставалась равнодушной к развитию не только нашей Вологодчины, но и всей страны. Последнее время она работала в Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Общественном совете при Управлении делами Президента России и Общественном совете Росавтодора.

Активный гражданин, любящая мать. Пустота в сердце осталась не только у троих её сыновей, но и у нас всех. Светлая память Человеку с большой буквы», - сказал глава региона.

О дате и месте похорон станет известно позже.

image