Сбитого котёнка спас водитель автобуса

добрая новость
18:55
424 просмотра
Никита Трушков
"Приют КоТТедж" АНО г. Череповец Вконтакте

Выживший после того, как попал под автомобиль кот ждёт операции, которую назначили ему в Вологде. Об этом рассказ информационный портал 35Медиа. Шофёр общественного транспорта не остался в стороне от зрелища, представшего его глазам. 

Сегодня у животного подтверждён перелом таза. Он держится, пребывая в стабильном состоянии. Его кормят и содержат череповецкие волонтёры. Жертву автомобилистов зацепил взглядом водитель автобуса: остальные были уверены, что кошка - мертва. Он передал его тело кондуктору. 

После того как кот зашевелил головой, шофёр надавил на тормоза. В бессилии он не мог сдвинуться с места, и ему оставалось только шипеть, опасаясь ещё более страшных последствий. Основная проблема с помощью пострадавшим животным в регионе - отсутствие в ветеринариях аппаратуры. В данном случае в клиниках не оказалось рентгенов: пришлось идти в другую, чтобы отправить затем фото в Вологду - там ветеринария оказалась на более высоком уровне. 

Долгое время подозревали ужасные диагнозы на грани с безысходностью. В итоге шансы у бедолаги появились, поскольку повреждение позвоночника не подтвердилось во время обследования. Деформировались кости таза, что не так страшно и может помочь пушистому начать новую жизнь.