Рэпер Vacio, прославившийся костюмом из одного носка на "голой" вечеринке Ивлеевой, предложил певцу SHAMANу тоже отслужить в армии России

Общество
17:49
522 просмотра
Анна Андреева
Фото: StarHit
Фото: StarHit

Один из гостей скандальной "голой" вечеринки рэпер Vacio кинул вызов певцу SHAMANу и предложил ему тоже отслужить в армии России, пишет Газета.Ru.

Адвокат рэпера Роман Попов отметил, что SHAMAN мог бы и на деле доказать свою преданность Родине, ведь ему 31 год, но в армию он не призывался.

"Мне непонятно, как он ее избежал, и он подлежал также мобилизации, потому что подходит под возраст. Как он этого избежал — непонятно. Если Vacio будет служить, почему SHAMAN не может доказать на деле, что он любит Родину. Такой же гражданин, как Vacio, пусть послужит", — говорит адвокат.

Напомним, вечеринка Анастасии Ивлеевой прошла в клубе "Мутабор" 21 декабря. В ней приняли участие  многие звезды. Например, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Ксения Собчак и другие. Многие из них после столкнулись с отменами концертов и запретом на участие в новогодних огоньках. Отметил, что вечеринка была закрытой, авсе участники — совершеннолетними. Не смотря на это отдых звезд вызвал нездоровый общественный резонанс. 

Рэпер Vacio стал одним из самых заметных участников, потому что на нем был костюм из одного носка. Рэпера признали виновным по статье о мелком хулиганстве и пропаганде нетрадиционных отношений. Ему сначала дали 15 суток административного ареста и оштрафовали на 200 тыс. рублей, потом был арестовали на 10 суток и вручили повестку в армию. Служить рэпер пойдет весной.