Разведённые супруги из Череповца вынесли сор из избы на потеху телезрителям

Общество
19:30
2 284 просмотра
Виталий Веселов

2 октября в эфире «Первого канала» вышел выпуск программы «Мужское | Женское», героями которой стали череповчане Алёна и Максим.

Экс-супруги в настоящий момент находятся в разводе и никак не могут поделить свою общую малолетнюю дочь.

«Пять лет назад жизнь 30-летней Алёны Габеевой из Череповца Вологодской области превратилась в настоящую криминальную драму из-за бывшего мужа, с которым она прожила в браке шесть лет и от которого родила дочь, – говорится в описании выпуска, выложенного на официальном YouTube-аккаунте «Первого канала». – По словам Алёны, супруг постоянно издевался над ней, запугивал и избивал. Но Максим Габеев объясняет, что он был вынужден применять к жене жёсткие меры воспитания, так как она пила и постоянно ему изменяла».

Собственно, примерно в этом ключе и прошёл весь выпуск. В лучших традициях ток-шоу в студию были приглашены не только главные действующие лица, но и мать бывшего супруга. Женщина с ходу назвала свою экс-родственницу «бэушной», обвинила во лжи и в том, что та утаила информацию о том, что брак с её сыном был у девушки не первым.

Далее в студии появился нынешний избранник Алёны, с которым она познакомилась после того, как бывший муж тайком завёл от её имени профиль на сайте знакомств и эскорт-услуг.

Полностью выпуск, посвящённый публичному выяснению отношений между родными когда-то жителями Череповца, доступен над текстом этой новости.

image