Разборная союза: Евгений Журин выиграл суд у Виталия Синицына

Общество
12:28
1 260 просмотров
Кирилл Северов
Фото: Евгений Журин
Фото: Евгений Журин

Основатель группы «Сборная Союза» Евгений Журин сообщил, что взыскал долг 800 тысяч рублей с бывшего партнера по группе Виталия Синицына.

«Для меня это слабое утешение, но с паршивой овцы и клок шерсти - это прибыль», - так прокомментировал Журин данное событие.

Напомним, что ранее городской портал «Череповец-Поиск» рассказывал о распаде группы. В феврале 2021 года солист группы «Сборная Союза» Виталий Синицын заявил об уходе. Вслед за ним ушли гитарист Игорь Северов, барабанщик Максим Ваулин и бас-гитарист Игорь Голубев. Позже экс-участники вологодской группы объявили о создании группы «Архангельск» под покровительством архангельского бизнесмена Владимира Буторина.

Евгений Журин также подсчитал сумму, которую когда-то вложил в раскрутку Виталия Синицына, а также дал в экс-солисту в долг.

«Мы с Виталием в августе 2020 года прикинули, сколько денег я потратил на раскрутку Виталия Синицына , как исполнителя моих песен, и плюс сколько денег дал ему лично взаймы, получилось около 500 миллионов рублей».

По мнению Журина, если бы Синицын не уходил в запои, то мог бы стать популярной российской звездой.

«Если бы не 500 многомесячных запоев Виталия Синицына за все эти годы, то быть бы ему сейчас звездой мировой величины, а не солистом уездной Филармонии местного разлива», - подытожил Журин.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image