Рамзан Кадыров: нашу страну хотят развалить сатанисты, но наше единство не допустит этого

Общество
13:10
360 просмотров
Кирилл Северов
Рамзан Кадыров: нашу страну хотят развалить сатанисты, но наше единство не допустит этого

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в поздравительной речи работникам органов безопасности заявил, что уже несколько веков нашу страну сатанисты пытаются развалить изнутри. По словам Кадырова, Запад также хотел внести смуту в Россию через Чечню

«Но и тут они просчитались. Истинный сын своего народа, религиозный и политический деятель Ахмат-Хаджи Кадыров понял всю суть происходящего и открыто выступил против ваххабизма и терроризма. Сотрудники органов безопасности вместе с правоохранительными органами ЧР сделали всё возможное для общей победы над международным злом. Мы никогда не забудем вклад каждого из них в дело борьбы за мир и правопорядок в Чеченской Республике», - отметил Рамзан Ахматович.

Кадыров считает, что по сей день сатанисты пытаются уничтожить традиционные ценности, которыми славятся народы России. Главная сила нашей страны – это единство, которое мы явили перед внешним врагом.

«Мы не должны забывать, что наша сила в единстве. Сегодня это единство демонстрируют доблестные воины, представители различных национальностей, которые противостоят на Украине объединённым силам Запада, цель которых, как и многие столетия назад, разобщить и уничтожить Россию. Но никто и никогда не сможет одолеть нас, пока мы - представители многонациональной России - будем связаны крепкими узами братства и любовью к общей Родине», - подытожил Кадыров.