image

Пропавшую под Череповцом бабушку ищут с помощью беспилотника

Общество
23:42
485 просмотров
Александр Немоляев
Фото: ПСО Азимут
Фото: ПСО Азимут

В Череповецком районе волонтеры поисково-спасательного отряда «Азимут» совместно с МЧС ведут поиски 71-летней Поляковой Галины Васильевны. 12 октября она ушла из дома в деревне Гавино в лес, с тех пор о пенсионерке ничего не известно.

Поиски были начаты вечером того же дня, но пока, увы, не дали результатов. Лесополоса рядом с деревней была «отработана» с помощью беспилотного летательного аппарата, рассказали на страничке ПСО в соцсетях. По состоянию на вечер 15-го числа никаких следов пожилой женщины не найдено, решается вопрос о времени и формате дальнейшей операции.

Приметы пропавшей: рост 160 см, нормальное телосложение, темные волосы с сединой, карие глаза. Была одета в светло-зеленую куртку, белую вязаную кофту, черные брюки, черные резиновые сапоги и белый берет. При себе у бабушки имелись трость и ведро синего цвета.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении Галины Поляковой, просят обращаться по телефону полиции 102, либо на горячую линию ПСО: 8911-518-33-66 (короткий номер в Череповце: 61-33-66).

image