image

Помощник экс-главы Росздравнадзора из Самары перешел на службу в Вологду

Общество
09:15
758 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: cottonbro: Pexels
Фото: cottonbro: Pexels

В департамент здравоохранения Вологодской области присоединился еще один профессионал из самарского медицинского сообщества.

Федор Севастьянов, бывший сотрудник Росздравнадзора в Самаре, назначен на должность ведущего консультанта в отделе организации специализированной медицинской помощи.

После переезда бывшего главы Росздравнадзора в Самаре, Антона Еремеева, в Вологду, его помощник, Федор Севастьянов, решил последовать за ним. Профильное образование и опыт работы делают его ценным приобретением для вологодского департамента здравоохранения.

Севастьянов, который ранее исполнял обязанности руководителя самарского отделения Росздравнадзора, признан специалистом в области контроля и надзора за медицинской помощью. Он будет заниматься организацией специализированной медицинской помощи.

Это уже второй случай, когда бывшие коллеги из самарского медицинского сообщества присоединяются к команде вологодского департамента здравоохранения. Ранее также на работу в Вологду перебрался Михаил Кузнецов, известный как опытный специалист по организационно-методической работе в медицине.

Главные новости Череповца за неделю