|
image

Перед смертью Жириновский предсказал будущее России, США и мира

Общество
14:31
14 367 просмотров
Кирилл Северов
Перед смертью Жириновский предсказал будущее России, США и мира
Фото из интернета

Накануне, 8 апреля, россияне проводили в последний путь бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Ни для кого не секрет, что Владимир Вольфович неоднократно оказывался прав в своих суждениях и теориях относительно будущего течения мировой истории.

Предлагаем вспомнить, какие заявления делал Жириновский до своей кончины. Кажется, все его «предсказания» могут сбыться, а некоторые уже близки к этому:

  • Турция окончательно отвернется от стран Запада, включая США. Эрдогану, для того, чтобы сохранить власть, придется ввести в стране смертную казнь. Турция вступит в союз с Россией, Сирией, Ираком и Ираном.
  • НАТО и ЕС распадутся. США поглотят собственные проблемы. Однополярному миру придет конец.
  • Российскую пенсионную систему ждет очередная реформа. По сути, людям придется самостоятельно копить средства для старости.
  • В мире может произойти перенаселение. Решением проблемы станет ограничение рождаемости. Россия вряд ли в указанный срок столкнется с перенаселением. 

Напомним, что политик был похоронен вчера на Новодевиьчем кладбище столицы. Отпевания Владимира Жириновского проходило в колонном зале Дома Союзов. Проститься с одним из самых ярких политиков современной России пришли тысячи человек. Панихиду также посетил президент страны Владимир Путин.

Читайте также: Ушла эпоха: Владимир Жириновский похоронен на Новодевичьем кладбище