"Парад цветов" прошел накануне в Усадьбе Гальских

Общество
08:44
375 просмотров
Алексей Югов
Фото Череповецкое музейное объединение
Фото Череповецкое музейное объединение

Накануне в Усадьбе Гальских прошел "Парад цветов". Участников фестиваля, который состоялся при поддержке компании "Северсталь", ждали мастер-классы флористов и художников, выставка-конкурс цветовых композиций, а также выступление творческих коллективов.

Как сообщили в городском музейном объединении, победителей выявили в шести номинациях. В номинации "Объемная композиция на тему" победительницей стала Наталья Харитонова с композицией "Дачный павлин". В номинации "Фантазия на тему" первое место присуждено Наталии Першиной и Марии Лысаковой с композицией "Наташа Ростова".

В "Цветочном костюме" жюри отметило костюм "Букет роз", который выполнила Ирина Сомнова, в подноминации "Цветочный элемент" победу праздновала Елена Литова со шляпками "Июль, июль". В номинации "Цветы для четвероногих друзей" победил Богдан Пойгин и его собачка Маша породы мальтезе, а в "Фантазийном огороде" первое место присуждено Елене Павловой с композицией "Клубничная феерия".

На сцене перед участниками выступили артисты ансамбля "Русский Север", вокально-эстрадной студии "Мечта" и студии "MAXIMA Fashion". Кроме того, все посетители могли увидеть выставку пленэрных работ, созданных специально к фестивалю.