|

Олег Кувшинников разыскивает автора песни-панегирика "Guber" для выполнения важного задания

Общество
18:46
5 135 просмотров
Алексей Югов
Олег Кувшинников разыскивает автора песни-панегирика "Guber" для выполнения важного задания
Фото из интернета

О песне "Губер", которую опубликовал неизвестный пользователь под ником "МС1147", вспомнил сам глава региона. В Инстаграме Олег Кувшинников объявил автора трека в розыск, посулив тому грандиозные перспективы.

Напомним, трек "Губер" известен еще с 2019 года, хотя активно распространяться в соцсетях начал только осенью 2021-го. Тогда некий пользователь наложил песню на видеоряд из популярного шоу "Голос", как будто песня действительно исполнялась на "Первом канале". Однако на видео, как выяснили поклонники "Голоса", не "МС1147", а участник слепых прослушиваний 2019 года Филипп Лебедев с песней группы The Four Seasons. Тем не менее, аудиоверсия трека восхитила Олега Кувшинникова, который обратил внимание на профессионализм неизвестного исполнителя.

"Кто ты, Mc1147? Откликнись! У меня есть интересное предложение, - сообщил губернатор. - Дорогой друг, я приглашаю тебя принять участие в создании клипа про строительство нового Архангельского моста в Череповце. Приглашаю тебя принять участие в гала-концерте, который состоится в августе 2022 года в Череповце в честь открытия нового моста. Ты войдешь в историю нашего города".

Отметим, что в интернете трек получил множество разных комментариев, от оголтелой критики до осторожных положительных отзывов. В песне, выполненной в эпических традициях восхвалений глав государств, в частности, есть такие строчки:

Он наш номер один,
Нам спокойно за ним,
Он здесь все изменил,
Это правда.
Он наш номер один,
Много руководит,
Мирно область вся спит,
Ведь не спит губернатор!

Отметим, что пока неизвестный автор трека не давал о себе знать.

image