|

Новая жена Евгения Петросяна призналась в страшном

Общество
05:29
4 622 просмотра
Боженович Екатерина
Фото: versiya.info
Фото: versiya.info

Татьяна Брухунова редко дает интервью и беседует с представителями СМИ. Каждое ее заявление становится сенсацией. Не исключено, что подобная стратегия необходима для поддержания интереса к паре. Супругом и отцом ребенка Татьяны является Евгений Петросян. Молоденькая помощница превратила сказку про золушку в реальность. Вмиг из обычной девушки она превратилась в королеву и обладательницу немалых накоплений престарелого супруга.

То ли деньги вскружили голову, то ли вкуса у Брухуновой не было изначально, но ее наряды часто удивляют несуразностью и отсутствием единого стиля. Не так давно новая жена Петросяна призналась в страшном. Оказывается, она с трудом переживает травлю в интернете, связанную и с ее новым семейным положением, и с нарядами.


«Я прошла публичную травлю длиной в три года. Сказать, что это ад, ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности — задачка крайне непростая. Но я горжусь собой, так как не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук», - пояснила супруга Евгения Петросяна. 

Напомним, что о тайном романе сатирика и его помощницы вся страна узнала в 2018 году. Общественность не поверила в любовь 30-летней женщины. Разница между Брухуновой и Петросяном превышает 40 лет.

image