image

Необычная дружба: собака Шлепа выхаживает козленка и становится героем программы "Видели видео"

Общество
09:24
1 223 просмотра
Кристина Смирнова
 Фото: управление ветеринарии Вологодской области
Фото: управление ветеринарии Вологодской области

Необычная и трогательная история, произошедшая в Вологодской области, привлекла внимание множества пользователей социальных сетей.

Собака по имени Шлепа, выхаживающая козленка, стала настоящей звездой интернета, и сейчас этот невероятный случай станет предметом внимания на Первом канале, в рамках программы "Видели видео".

Все началось в конце февраля 2024 года, когда ветеринарный врач Любовь Апциури из Междуреченской станции отправилась на вызов в одно из частных хозяйств для вакцинации козлят.

Там она столкнулась с поразительным зрелищем: собака по кличке Шлепа приняла козленка за своего собственного малыша. Поскольку у Шлепы собственных щенков не было, она решила взять под свою опеку этого маленького козленка, даря ему всю свою заботу и любовь. Собака бережно ухаживает за малышом, вылизывает его и всюду сопровождает.

История привлекла внимание не только пользователей социальных сетей, но и редакторов Первого канала. Хозяйка Шлепы, Оксана Теремова, согласилась поделиться своей историей в программе "Видели видео".

29 марта она отправится в Москву вместе со своей верной подругой, чтобы рассказать о своем необычном питомце на федеральном телевидении.

Главные новости Череповца за неделю