Мэр Череповца рассказал о работе аттракционов в трех городских парках

Общество
15:06
573 просмотра
Алексей Югов
Фото VK Вадима Германова
Фото VK Вадима Германова

Мэр Череповца Вадим Германов рассказал о новых аттракционах, которые начали работу в городских парках. Речь идет не только об обновленном Соляном саде (экс-парке КиО), но и о парке Ленинского комсомола, а также о парке 200-летния Череповца. Напомним, жалобы на отсутствие аттракционов в местах для отдыха были одними из самых популярных среди горожан.

В Соляном саду установили карусель "Чайный сервиз", в скором времени обещают разместить железную дорогу и батут. Теперь там можно взять напрокат велосипеды и электромобили для маленьких водителей. Кроме того, в парке уже работает веревочный парк и уличный скалодром.

"В парке Ленинского комсомола установлена карусель «Ветерок», призовой аттракцион «Смешарики». Здесь же можно прокатиться на мини-джете и электромобилях", - отметил мэр города.

Что касается Заречья, то в парке 200-летия все желающие могут прокатиться на бамперных лодках, железной дороги, электромобилях, карусели "Юла", а также воспользоваться аттракционом "Рыбалочка". Один из самых популярных парков Череповца продолжит обновляться.

Добавим, что по пятницам в парках Череповца действует 50-процентная скидка для многодетных семей (при предъявлении соответствующего удостоверения).