Мэр Череповца призвал горожан бережнее относиться к городским объектам

Общество
10:10
480 просмотров
Милик Даниил
Фото: личная страница Вадима Германова
Фото: личная страница Вадима Германова "Вконтакте"

Жители Череповца разбирают систему автоматического полива, расположенную в парке "Серпантин", - об этом сообщил мэр города Вадим Германов, опубликовав сообщение на своей странице "Вконтакте".

По словам мэра, форсунки могли оказаться на дачах недобросовестных граждан. В настоящее время на место разбрызгивателей пришлось установить заглушки.

Действия вандалов удивили даже сотрудников коммунальных служб, которые за годы работы сталкивались с большим количеством проявлений недобропорядочности отдельных жителей. Ремонтным бригадам приходится начинать рабочие часы с ликвидации последствий от ночного времяпрепровождения отдыхающих, - рассказывает Вадим Германов.

Мэр озвучил неполный список поврежденных в течение последнего месяца объектов парка: скамьи, спортивное оборудование, качели, детские площадки и так далее.

Вадим Германов призывает жителей Череповца бережно относиться к городу.

Порядочные череповчане желают, чтобы красивые парки и скверы могли радовать как горожан, так и гостей города. А систему автоматического полива не хотелось бы размещать за высоким забором, - добавляет мэр.

Жителям города, которые могут стать свидетелями актов вандализма, Вадим Германов рекомендует сразу звонить в полицию