Лучшую деревянную скульптуру фестиваля предлагают выбрать череповчанам

Общество
14:59
463 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: группа фестиваля ВКонтакте
Фото: группа фестиваля ВКонтакте

На фестивале деревянных скульптур в Череповце уже определены лидеры среди участников, но теперь пришло время для череповчан влиять на исход событий и выбрать своего фаворита для "приза зрительских симпатий".

Голосование открыто до 18:00 17 июня, давая всем желающим возможность поддержать ту скульптуру, которая их больше всего впечатлила.

Напомним, что фестиваль проходил с 3 по 8 июня на площади Химиков, где семь команд мастеров представили свои композиции на тему "Сказ про семью". Главный приз в размере 100 тысяч рублей достался команде "Мастер Икс".

Череповчане Юрий Писарев и Андрей Лошкарев создали функциональную скамейку, украшенную символами семьи и дома, которую они назвали "Семейный лад".

В числе победителей также оказались участники из Республики Карелия и Московской области. Второе место заняла команда "Олонец", а третье досталось команде "Тандем", которые получили призы в размере 80 и 60 тысяч рублей соответственно.

Теперь череповчане имеют возможность внести свой вклад в решение, кто заслуживает звания лучшей деревянной скульптуры фестиваля.

Участники фестиваля продемонстрировали великолепное мастерство и творческий подход к созданию деревянных скульптур. Все работы вызывают восхищение и заслуживают похвалы за красоту и оригинальность.