Лера Кудрявцева оказалась в больнице в Минске с воспалением легких

Общество
09:21
482 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: Сергей Петров/NEWS.ru
Фото: Сергей Петров/NEWS.ru

Телеведущая Лера Кудрявцева оказалась в медицинском учреждении Минска вследствие воспаления легких, вызванного пневмонией. Она уже болела этим в Москве, но не приняла рекомендации врачей и отправилась в Белоруссию, где планировала вести концерт «Песни года».

По прибытии в Минск Лера Кудрявцева жаловалась на сильный кашель и слабость, что вынудило ее обратиться за экстренной медицинской помощью. Проведенное КТ выявило воспаление легких, и телеведущую госпитализировали. В ближайшее время она останется под наблюдением врачей.

Не только Леру Кудрявцеву, но и её мастера по волосам также госпитализировали с подобными симптомами. Выступление артистки отменили. Врачи подчеркнули, что ее состояние стабильное. В соцсетях Лера извинилась перед белорусскими зрителями и показала процесс проведения медицинских процедур.

В 2022 году Лера Кудрявцева делилась тем, что она замечала у себя признаки посттравматического синдрома. Подчеркивала, что переболела коронавирусом и предполагала, что перенесенная болезнь могла оставить после себя последствия. До этого телеведущая уже обращалась за лечением в клинику из-за невроза, где прошла более месяца терапии в связи с депрессией и апатией.