Леонид Якубович заявил, что москвичи зажрались

Общество
08:52
438 просмотров
Кристина Смирнова
Кадр: sergeymeza / YouTube
Кадр: sergeymeza / YouTube

В ходе последнего выпуска YouTube-подкаста "БИГ НАМБРЗ", известный телеведущий Леонид Якубович высказал свое мнение относительно успешности жителей столицы, называя москвичей "зажравшимися".

По словам Якубовича, коренные жители Москвы реже достигают выдающихся результатов из-за своей привычки к комфортной и благополучной жизни. Он подчеркнул, что в отличие от приезжих, москвичи редко получают признание и успех, отмечая, что многие из них заложники своего благополучия. 

"Те, кто не родился в Москве, добиваются признания и успеха чаще, чем москвичи. Очень тут все зажрались. Все такие благостные", — подчеркнул Якубович. 

Он также отметил, что переезд в другой город может стать значимым шагом для тех, кто стремится к успеху. Ведущий подчеркнул, что, несмотря на эти различия, существенных отличий между москвичами и приезжими нет, и все люди равны.

"Люди и люди, человеки и человеки", — заключил он.

Это не первый раз, когда обсуждается разница между жителями столицы и приезжими. Ранее певица Катя Лель также высказала свое мнение на этот счет, утверждая, что москвичи имеют меньше стимула к достижению целей, так как им легче получить доступ ко всем удобствам. Вместе с тем, Якубович предостерегает от чрезмерного обобщения, подчеркивая, что каждый человек уникален, независимо от места его рождения.

Главные новости Череповца за неделю