Лайфхак: как позволить себе отпуск мечты без переплат при любом бюджете

Общество
18:20
322 просмотра
Анастасия Неуступова
Фото: Пресс-служба МТС
Фото: Пресс-служба МТС

ПАО «МТС», цифровая экосистема, объявляет о запуске экосистемного сервиса оплаты частями «Флекс», с помощью которого можно оплачивать свои покупки без комиссии и переплат равными платежами с карты любого российского банка. Особенно актуален данный сервис становится в период отпусков, когда одновременная оплата билетов и бронь отеля могут «съесть» месячный бюджет семьи. 

Экосистемный сервис МТС «Флекс» позволяет растянуть оплату покупки на несколько частей. Первоначальный платеж составит 25% от стоимости покупки, остаток будет списываться равными частями каждые две недели с выбранной карты любого российского банка. Сейчас растянуть платеж с помощью «Флекс» пользователи могут при покупках в сервисе путешествий МТС Travel, на страховом маркетплейсе МТС Все Страховки, на билетной витрине Ticketland МТС.

Такая система позволяет с комфортом оплачивать любой отпуск. С ней можно купить билеты на самолет или поезд, забронировать номер в отеле, оплатить только четверть от стоимости и уже отправиться отдыхать, а оставшуюся стоимость внести позже равными суммами по заранее определенному графику.

«С запуском сервиса “Флекс” у вологжан появляется больше возможностей для путешествия мечты. Например, согласно данным МТС Travel, неделя в Сочи в августе для вологодской семьи из трех человек обойдется минимум в 90 000 рублей, не включая траты на развлечения, экскурсии и питание. Соответственно, график платежей будет выглядеть следующим образом: 22 500 руб оплачиваете сразу при брони билетов, через 2 недели вносите еще 22 500 руб и у вас останется еще 2 таких же платежа через каждые 2 недели. Эти посильные суммы не стеснят повседневные нужды семьи и при этом позволят с комфортом отдохнуть на одном из лучших российских курортов», ― отмечает директор МТС в Вологодской области Владимир Шевердин.

Функционал сервиса планируется в дальнейшем расширить: разрешить растягивать платеж на более чем четыре части, подключить «Флекс» в офлайн-магазинах при оплате по QR СБП и многое другое.