Из Череповца в район проведения спецоперации отправили "Газель" с посылками для военнослужащих

Общество
14:21
521 просмотр
Алексей Югов
Фото соцсети Вадима Германова
Фото соцсети Вадима Германова

Мэр Череповца Вадим Германов рассказал об отправке первой "Газели" с посылками для участников специальной военной операции. Как пояснил градоначальник на своей интернет-странице, всего из Череповца в зону СВО отправится три таких автомобиля. Внутри - подарки и посылки для военнослужащих от родных и близких.

"Первая «Газель» с посылками для проходящих службу на вновь присоединенных территориях отправилась сегодня из Череповца. География нашим городом не ограничивается: посылки к нам везут практически со всей области. Родные и близкие собрали все самое необходимое для жизни в полевых условиях, а еще сладости и новогодние подарки. Все посылки именные и обязательно найдут адресатов", - пообещал Вадим Германов.

Вологжане, желающие порадовать родных и близких, находящихся на линии соприкосновения, все еще могут приносить посылки в волонтерский центр #МыВместе (ул. Сталеваров, 42). 

Через неделю из Череповца отправится "Газель" с теплой одеждой. Она была закуплена на пожертвования неравнодушных череповчан: средства собирает АНО "Мамы Череповца рекомендуют".