image

Главная пропагандистка России призналась, что её "бесит" магазин Алексея Мордашова

Общество
21:09
382 просмотра
Эдуард Абрамов
Главная пропагандистка России призналась, что её "бесит" магазин Алексея Мордашова

Главного редактора пропагандистского канала Russia Today Маргариту Симоньян осудили и высмеяли в сети после того, как она поделилась шуточным списком блюд из своего рациона.

"Кто соскучился по моим воскресным меню, ловите. Сегодня у нас вариации на тему русской осени", - написала Симоньян на странице в Twitter, перечислив больше 20 позиций.
"Все продукты, включая оленину, живого краба, козленка и прочее, куплены в интернет-магазинах: утконос, деликатеска, фермермаг. Не хочу ни одному из этих магазинов делать рекламу, поскольку каждый из них по-своему неидеален и даже бесит..." - добавила она (стиль написания авторский). Отметим, что «Утконос», упоминаемый Маргаритой, - это онлайн-гипермаркет, предоставляющий услугу доставки продуктов на дом.  Принадлежит владельцу "Северстали" Алексею Мордашову. По оценке Forbes, «Утконос» стал третьей по выручке интернет-компанией в России после «Яндекс» и Mail.ru.

"Как будто дорвалась до еды, не хватало в детстве?" "Так ты сама как утконос", "Поделитесь адресами магазинов с нашими пенсионерами", "На закуску холодец из Чепиги, жаркое из Петрова и далее по тексту", "Похвальба едой - высший пилотаж жлобства. Особенно в стране, где массово недоедают дети и старики", - комментируют интернет-пользователи посты Маргариты Симоньян.

Фото: Vesti.Ru

 

image