Георгий Филимонов предотвратил закрытие отделения настольного тенниса в Череповце

Общество
15:00
2 443 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: mbudodush.ru
Фото: mbudodush.ru

Врио губернатора по Вологодской области Георгий Филимонов лично вмешался, чтобы предотвратить закрытие отделения настольного тенниса в Детско-юношеской спортивной школе №4 города. 

Эту информацию он опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте. По словам Филимонова, информацию о планах закрытия отделения он узнал из комментариев. После своего вмешательства он заявил, что секцию не закроют.
По его данным, в отделении занимаются десятки детей и около 200 пенсионеров. Здесь также выпускаются профессионалы, в том числе мастера спорта. Филимонов напомнил, что президент объявил следующий год в России Годом спорта, и призвал спортивных функционеров помнить об этом, прежде чем принимать радикальные решения. 

Георгий Филимонов также подчеркнул, что он ведет свои социальные сети на 90% самостоятельно. Вологодские журналисты попросили врио губернатора открыть комментарии в его телеграм-канале, и он согласился. По его словам, это важный инструмент обратной связи, и соцсети губернатора обязательно должны предоставлять такую возможность.