«Это плевок в лицо Беляеву, череповчанам и всей области»: жители недовольны изображением космонавта Беляева

Общество
11:03
513 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Вадима Германова
Фото: соцсети Вадима Германова

Жители Череповца недовольны муралом Павла Ивановича Беляева на доме № 51 по улице Космонавта Беляева. Все дело в адресном указателе, который не стали переносить, а оставили почти на лице Героя Советского Союза.

«Весь подход к благоустройству Череповца в одной картинке. Вроде бы все хорошо, но дьявол кроется в деталях. Что-то опять пошло не так, что-то прямо-таки режет глаз.

Господа организаторы! Неужели адресный указатель на доме нельзя было перенести? Зачем было делать такую порнографию? Это плевок в лицо Беляеву, череповчанам и всей области. Сколько можно делать посмешище из Череповца? Или для вас только важно нарисовать, сделать селфи, а там хоть трава не расти? Сделал тяп-ляп и забыл», - именно такой порыв души появился в одном из городских пабликов в соцсети.

Напомним, что изображение космонавта на торце дома появилось за счет средств Фонда президентских грантов в конце мая. Авторы работы - Александр Булыгин и Алексей Есин. Также скоро рядом планируют открыть сквер, посвященный космической тематике.

«Наглядный пример ура-патриотизма. Здесь не пахнет ни любовью к родине, ни уважением к космонавту. Главное - хайпануть, сделать видимость работы и успокоиться, заработав себе баллы», - написал житель Череповца.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image