image

Елена Земчихина официально оставила свой пост в администрации Вологды

Общество
09:25
923 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: пресс-службы администрации Вологды
Фото: пресс-службы администрации Вологды

Глава АНО "Городской проектный центр" Елена Земчихина официально объявила о своем уходе с поста в администрации города Вологды.

После того, как анонимные каналы в телеграме начали активно высказываться относительно отставки депутата городской думы и главы "Проектного офиса" Вологды, Елена Земчихина молчала и не комментировала ситуацию. Однако вчера во второй половине дня она опубликовала прощальное сообщение.

Елена Анатольевна написала на своей странице, что она оставляет любимому городу одну из лучших команд в стране по проектной работе и одну из лучших - по информированию и пиару. Она отметила, что создавать и развивать их было сложно и интересно.

Кроме того, экс-руководитель проектного офиса подчеркнула, что лучшее в ее работе за эти годы - это люди, и выразила благодарность каждому за сотрудничество. Елена Земчихина также сообщила, что не знает, что ждет ее впереди, но пожелала всего доброго тем, кто остается.

Под ее сообщением посыпались добрые слова и пожелания. Ее даже предложили поработать экскурсоводом в родном городе. Но самый ценный совет пришел от бывшего начальника Елены Земчихиной - экс-главы Вологды Евгения Шулепова:

"Сразу отключай телефон и почту, ведь сейчас тебя завалят приглашениями на работу, и отпуска не получится. Такие кадры, как ТЫ, называются золотыми. Умничка и красавица! Обнимаю, Шулепов".