image

Дизайнер Артемий Лебедев назвал активистов психически больными людьми

Общество
15:02
417 просмотров
Виталий Веселов
Фото: YouTube
Фото: YouTube

Известный своими провокационными высказываниями и склонностью к нецензурной лексике дизайнер и блогер «поставил диагноз» всем людям, которые излишне, по его мнению, активно проявляют свою гражданскую позицию.

В публикации, вышедшей под заголовком «Активизм» в телеграм-канале «Артемий Лебедев» в среду, 24 февраля, её автор затронул эту сферу общественной жизни.

Для начала Лебедев отметил, что он готов признать, что ситуация, в которой человека беспокоит одна или несколько проблем, это «совершенно нормально».

«А когда мы встречаем человека, который активно выступает за все подряд – Химкинский лес, Голунова, выборы в Мосгордуму, глобальное потепление, Шиес – мы имеем дело с расстройством психики», - продолжил автор канала.

Подобное положение вещей Лебедев описал максимально ёмко и не совсем цензурно: «это нездоровая фигня» (эпитет заменён на более приемлемый для публикации в СМИ – примечание редакции cher-poisk.ru).

«Не нужно слишком сильно переживать о таких людях, о них должны переживать лечащие специалисты», - резюмировал дизайнер.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
image